119639 - Qualità e sicurezza dei prodotti di origine animale e vegetale
DAFNE - Plant Biotechnology for Food and Global Health
Docente: Stefania MASCI
Prossime lezioni previste
Data |
Inizio |
Fine |
Luogo |
|
08/05/2024 |
09:00 |
11:00 |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 15 |
09/05/2024 |
11:00 |
13:00 |
Polo di Agraria |
Edificio A1 |
Aula 2 |
15/05/2024 |
09:00 |
11:00 |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 15 |
16/05/2024 |
11:00 |
13:00 |
Polo di Agraria |
Edificio A1 |
Aula 2 |
22/05/2024 |
09:00 |
11:00 |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 15 |
23/05/2024 |
11:00 |
13:00 |
Polo di Agraria |
Edificio A1 |
Aula 2 |
29/05/2024 |
09:00 |
11:00 |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 15 |
30/05/2024 |
11:00 |
13:00 |
Polo di Agraria |
Edificio A1 |
Aula 2 |
05/06/2024 |
09:00 |
11:00 |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 15 |
06/06/2024 |
11:00 |
13:00 |
Polo di Agraria |
Edificio A1 |
Aula 2 |