Data |
Inizio |
Fine |
Sintesi della lezione |
Luogo |
27/02/2024 |
11:00 |
13:00 |
Introduzione al corso. Concetto di qualità |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 21 |
28/02/2024 |
11:00 |
13:00 |
Aspetti che definiscono la qualità per l'agricoltore, il tecnologo, il consumatore, l'intermediario |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 21 |
05/03/2024 |
11:00 |
14:00 |
Il penetrometro, la clorofilla nei tessuti vegetali come indicatore dello stato fisiologico della pianta: determinazione |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 21 |
06/03/2024 |
11:00 |
13:00 |
Classificazione delle specie orticole |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 21 |
12/03/2024 |
11:00 |
13:00 |
Il seme: struttura, germinazione |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 21 |
13/03/2024 |
11:00 |
13:00 |
Trattamenti al seme. Propagazione agamica |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 21 |
19/03/2024 |
11:00 |
13:00 |
L'innesto in orticoltura: specie, vantaggi, tecniche di innesto, descrizione della filiera, incompatibilità d'innesto |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 21 |
26/03/2024 |
15:00 |
18:00 |
I sistemi fuori suolo: introduzione |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 21 |
27/03/2024 |
11:00 |
13:00 |
Tipologie di impianti fuori suolo |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 21 |
03/04/2024 |
11:00 |
13:00 |
Esempi di coltivazioni in fuori suolo per il controllo della qualità |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 21 |
09/04/2024 |
11:00 |
13:00 |
Biofortificazione degli ortaggi coltivati in fuori suolo |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 21 |
10/04/2024 |
11:00 |
14:00 |
Microgreen: tecnica di produzione e qualità |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 21 |
23/04/2024 |
11:00 |
13:00 |
Luci LED e qualità degli ortaggi |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 21 |
24/04/2024 |
11:00 |
14:00 |
La quarta gamma |
Polo di Agraria |
Edificio A3 |
Aula 21 |